• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Следствие не интересуется законностью приватизации Башнефти в связи с делом Улюкаева

К организаторам и участникам сделки по приватизации Башнефти у представителей следственных органов претензий нет.

Как передает РБК, представитель пресс-службы Следственного комитета Светлана Петренко заявила о том, что госпакет Башнефти Роснефть приобрела вполне законно, и сама эта сделка в ходе расследования дела о получении взятки министром экономического развития Алексеем Улюкаевым рассматриваться не будет. В том, что сделка прошла совершенно законно, ранее заверили СМИ и представители крупнейшей российской нефтяной компании, которые, впрочем, отказались комментировать действия следователей, задержавших минувшей ночью главу Минэкономразвития.

Об отсутствии каких бы то ни было претензий от правоохранительных органов по поводу состоявшейся месяц назад сделки по приватизации Башнефти, по сообщению RNS, заявили и в группе ВТБ, выступавшей одним из организаторов процедуры передачи госпакета в собственность Роснефти. 


Источник: 99news.ru.

«Вот она кремлевская приватизация, все на взятках! Позор кремлю!» — негодует клякс форма.

«Даже не юристу понятно, что приватизиционная сделка Сечина ничтожна, поскольку присутствует коррупционная составляющая ))», — считает мадина кадыркина.

«В соответствии с российским законодательством? А какого же туза держал в рукаве Улюкаев, угрожая Сечину?» — недоумевает antiboh.

Комментарии

Добавить комментарий