• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

МИД: Информация об извинениях Патрушева в Белграде — классическая провокация

МИД РФ опровергает сообщения иностранных СМИ о принесенных главой Совета безопасности извинениях властям Черногории.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на заявление официального представителя дипломатического ведомства Марию Захарову, появившаяся в британской газете The Guardian информация из неназванных источников о том, что Николай Патрушев просил у премьер-министра Черногории Мило Джукановича извинений за действия группы русских националистов, которые якобы планировали покушение на него и организацию переворота в стране, не соответствует действительности. Захарова назвала публикацию «классической провокацией».

Напомним, что британская газета сообщила о том, что извинения глава Совбеза РФ принес во время недавнего визита в Белград, однако ведомство официально отказалось признавать этот факт, как и причастность российских властей к действиям националистов в Черногории.


Источник: lyudiipolitika.ru.

«Еще бы! Чтобы "настоящий пацан" извинялся? Да когда такое было?» — язвит djuga.

«Просто охренеть можно от того, во что у них там превратились СМИ.. ну последнее спидинфо вот такую тупость раньше не фигачило», — негодует ego1st .

«Разумеется, не извинялся — просто на рыбалку в Сербию съездил. По сообщениям Guardian извинялся он вовсе не перед Черногорией, а перед Сербией. Что, типа, так глупо попались и братушек-сербов подставили», — поясняет Go Nucelar.

Комментарии

Добавить комментарий