• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ФСБ предотвратила украинские диверсии в Крыму

ФСБ задержала группу террористов, работавших на украинскую разведку в Севастополе.

Как сообщает РБК, задержание состоялось накануне. По данным Федеральной службы безопасности,  участники группы главного управления разведки Минобороны Украины намеревались провести серию диверсий  на военных и гражданских объектах инфраструктуры Крыма с целью нарушить систему жизнеобеспечения на полуострове.

При задержании у диверсантов изъяли оружие, средства связи, взрывные устройства, а также карты с изображением объектов, на которых планировались диверсии.

Напомним, что ровно три месяца назад ФСБ также сообщала о задержании незаконно проникших в Крым украинских шпионов-диверсантов, позднее признавшихся в подготовке терактов в аэропорту и на автовокзале Симферополя.


Источник: aif.ru.

«О "Гляйвицах" ФСБ уже наслышаны, надоел бред этих Енералов — бездельников и прохиндеев», — делится ощущениями посетитель сайта МК.

«Ущербные украинские отморозки, наверно, так никогда и не поймут, что им противодействует одна из сильнейших спецслужб мира. И технические возможности ее колоссальные - это вам не диверсантов в Донбасс засылать!» — возмущается дедушка Удава.

«Не поверят, надо что-то новенькое, пару домов в Крыму взорвать для достоверности и праведного гнева. 
Вообще, крымчанам должно быть очень стремно, учитывая нездоровый интерес ФСБ, вангую какой-то серьезный теракт. Зачем? Ну там снять санкции, укропы — террористы, Трамп, признание Крыма, напомнить о себе, сплотиться в момент опасности вокруг нацлидера», — высказывает свои предположения Mike Gizb.

Комментарии

Добавить комментарий