• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Хиллари признала себя проигравшей выборы

Кандидат от Демократической партии США уже поздравила своего соперника Дональда Трампа с победой в президентской гонке.

О том, что Хиллари Клинтон лично позвонила Трампу, со ссылкой на данные CNN пишут российские СМИ.

Предварительные подсчеты голосов избирателей, проведенные Bloomberg и Associated Press, свидетельствуют о том, что кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп получил необходимые для признания победы 270 голосов выборщиков. Кроме того, кандидатуру миллиардера поддержали избиратели в ключевых штатах страны.

Напомним, что к завершению голосования Трамп лидировал в Огайо, Флориде, Северной Каролине, Аризоне, Индиане, Джорджии и в ходе упорной борьбы вырвал у Хиллари победу в Пенсильвании, что и обеспечило ему необходимое количество голосов выборщиков.

Республиканская партия по итогам выборов также получила полный контроль в Конгрессе США.


Источник: newstes.ru.

«Трамп может стать достойным президентом и даже не хуже Рейгана. Америка, возможно, изменится в лучшую сторону с приходом к власти Трампа. God bless America and Donald Trump!!» — радуется serge_moro.

«Чуть более миллиона голосов избирателей дали Трампу победу... Завидуйте настоящей демократии, рашкованы», — призывает Алтаец ‏.

«Если Клинтон достойно без истерик отойдет в сторону, надо отдать должное выборной системе США, народ там все-таки что-то да решает», — заключает Daniel.

Комментарии

Добавить комментарий