• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

На закрытие избирательных участков в США лидером президентской гонки становится Трамп

В Соединенных Штатах завершилась работа избирательных участков.

Как сообщает Газета.Ru, на момент закрытия последних пунктов для голосования на Аляске у Хиллари Клинтон было 215 голосов, что составляет 47,2%, а за Дональда Трампа высказались 244 выборщика, что дает ему 48,2%. Таким образом, республиканец опережает демократку на 29 голосов.

При этом The New York Times, которая, как и большинство крупных изданий, до дня голосования отдавала преимущество на выборах Хиллари, изменила свои прогнозы на противоположные. На момент начала подведения итогов голосования газета давала 86-процентную вероятность выигрыша выборов кандидатом от республиканцев. В начале дня голосования The New York Times оценивало шансы Хиллари победить на выборах в 80%.

Напомним, что за Клинтон проголосовали выборщики 18 штатов, в том числе в штате Нью-Йорк. Трампа выбрали в Огайо и Флориде.


Источник: twimg.com.

«Смешно сказать, но слежу за подсчетом голосов в США с интересом не меньшим, чем следил бы за финальным матчем Лиги Чемпионов)))», — признается mvm82.

«Ну все… С Трампом теперь России попрет… Рожь заколосится в декабре, нефть взлетит выше сотни, дороги сами станут ровно укладываться и каждый русский мужик получит по две бабы!» — иронизирует kottigr1.

«Если совершится чудо и Трамп победит, то ничего хорошего России не принесет. Так что радоваться не стоит», — считает Aleks Netriv.

Комментарии

Добавить комментарий