• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Депутаты от Крыма пополнили санкционный список ЕС

Евросоюз расширил список персональных санкций против граждан России.

Об этом со ссылкой на заявление представителя литовского МИД Кястутиса Вашкелявичюса сообщает Коммерсантъ. Решение распространить экономические ограничения на депутатов Государственной думы седьмого созыва, баллотировавшихся от Крыма, было подписано на уровне министров финансов стран Евросоюза. Эти данные подтвердил глава финансового ведомства Словакии.

Литва подчеркивает, что инициатива дополнить перечень лиц, на которые будут распространены экономические ограничения, принадлежала, в частности, ей. Объясняется решение евробюрократов стремлением усилить поддержку Украины в ее стремлении защитить свой суверенитет и территориальную целостность.

Напомним, что изначально в списке персональных санкций, утвержденном Евросоюзом 17 марта 2014 года, значилось 21 имя российских политиков и чиновников.


Источник: novosti-krim.ru.

«Есть чем ответить! Еще куча импорта из Европы. А кроме того можно еще туризм в ЕС перекрыть», — считает EugeneB

«Слишком дорого обошлись РФ всякие Гоблины, Поклонские и психически ненормальные крымские старухи-сталинистски», — делает вывод stanislav_1.

«Очередные смешные санкции против неких лиц, которым от них не тепло, не холодно. А где можно записаться в этот смешной список от евроидиотов?» — интересуется Бурятский танкист.

Комментарии

Добавить комментарий