• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Роснефть приветствует нового гражданина России Стивена Сигала

Руководство России и крупнейшей в стране нефтяной компании прокомментировали присвоение Стивену Сигалу гражданства РФ.

Как пояснила пресс-служба Кремля, решение сделать американского киноактера и продюсера, известного по множеству голливудских боевиков, связано с тем, что он достаточно популярный артист, испытывающий «теплые чувства» к России. С этим событием Сигала поздравил топ-менеджмент Роснефти

На своей странице в Инстаграме компания разместила фото, на котором запечатлено дружеское общение главы Роснефти Игоря Сечина и Стивена Сигала, к которому прилагается текст поздравления, также подчеркивающий давние симпатии американского киноактера к нашей стране. Указ президента РФ о присвоении гражданства Сигалу появился в открытом доступе в этот четверг 3 ноября.

Таким образом, он пополнил список зарубежных знаменитостей, получивших российский паспорт, в который входит актер Жерар Депардье, боксер Рой Джонс-младший и др.


Источник: twimg.com.

«Игорь Иванович и Владимир Владимирович в юности очень любили фильмы про карате. Жаль, что Брюс не дожил. Тоже был бы расеянином», — предполагает Паки аз есмь.

«Сигал внедрен американской разведкой, сто пудов, ведь и правда мало кто знает закулисье президента Путина», — подозревает Леха.

«Инвестиции надо привлекать в страну. А эти артисты никому не нужны. Особенно в России», — считает посетитель сайта МК.

Комментарии

Добавить комментарий