• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Шойгу: Активность НАТО вынуждает Россию к ответным мерам

Министерство обороны фиксирует повышенную активность НАТО в районе белорусской границы.

Как передает агентство Regnum, об этом на совместной коллегии военного руководства Белоруссии и России заявил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу. Также министр рассказал об открытии новых военных баз НАТО в Европе и развитии военной инфраструктуры. При этом Шойгу обвиняет Соединенные Штаты в постоянном принуждении других стран к выполнению их воли, для чего, по мнению министра, применяются как экономические и политические методы давления, так и военная сила. Наконец, глава оборонного ведомства отметил, что США развязали и продолжают открытую информационную войну.

Все эти действия, по словам министра, негативно сказываются на безопасности России, что вынуждает ее усиливать оборонительную мощь. Данные заявления прозвучали в преддверии подготовки совместных российско-белорусских военных учений, намеченных на сентябрь будущего года.


Источник: sputnik.ru.

«Зачем России еще вооружаться, если у нее есть ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, способное испепелить весь мир? Зачем Шойгу требует у россиян ЕЩЕ ДЕНЕГ на армию?» — задается вопросами Fat Karlsson.

«Слабо как то реагируют. Больше уделять внимания тактическому Я,О. и ракетам средней Дальности, выходить немедленно из договора о нераспространении Я.О.», — предлагает  Anonym.

«Ну наконец то признали, что идет скрытая война. И Запад нам никакой не " партнер", а как был врагом так и остался», — доволен Игорь Сергеев.

Комментарии

Добавить комментарий