• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Однопартийцы Клинтон подозревают ФБР в поддержке Трампа

Руководитель демократической фракции Сената США уличил ФБР в двойных стандартах.

Как передает РИА Новости, Гарри Рид, представляющий в Сенате партию, от которой выдвигается Хиллари Клинтон, написал директору ФБР Джеймсу Коми письмо, где указал на неравное отношение к обнародованию секретной и могущей скомпрометировать кандидатов в президенты информации.

Так, Рид считает нарушением закона то, что Коми инициирует публикацию вскрытой электронной почты Хиллари, однако не соглашается обнародовать данные о связях кандидата от республиканцев Дональда Трампа с Москвой. Рид полагает, что таким образом ФБР явно оказывает поддержку одной из партий, что запрещено американским законодательством.

Между тем, по мнению главы демократов в Сенате публикация данных о связях Трампа с некоторыми представителями высшего российского руководства не повредила бы безопасности Америки, зато дала бы избирателям необходимую информацию для размышления.

Напомним, что на прошлой неделе Владимир Путин на заседании Валдайского клуба решительно отмел слухи о том, что Трамп является фаворитом Москвы на президентских выборах. В свою очередь, Хиллари Клинтон в ходе теледебатов не раз обвиняла Трампа в том, что тот стал марионеткой Кремля.


Источник: 20min.ch.

«Видимо они все таки нас боятся. И вовсе Россия не региональная держава, а очень даже мировая, раз может выставить своего кандидата на выборы в стране которая диктует всему миру свой порядок. Или они поумнели или осеннее обострение в палате "звездно-полосатых"», — делится соображениями vladimirovich62.09.

«Эгеге, похоже, в ФБР, действительно, напали на какую-то информационную бонбу, раз клинтоновская бригада пошла в такой дикий неуправляемый разнос. К вечеру и сам директор уже будет агент Кремля, к гадалке не ходи», — предполагает Георг Фон-Шлоссен.

«Понять не могу американцев: чего так волнуются...При любом президенте в США сильна институциональная власть. Конгресс и Верховный суд не дремлют...,при любом шаге влево-вправо от Конституции США надают по рукам...в лучшем случае...», — недоумевает rena1960.

Комментарии

Добавить комментарий