• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин предостерег Минобороны от провокаций в отношении США

Президент Владимир Путин раскритиковал действия Минобороны в отношении ВМФ США

Как передают российские СМИ со ссылкой на данные Bloomberg, главе государства категорически не понравился инцидент с пролетом самолетов ВКС РФ вблизи от американского военного корабля. Путин назвал это решение Минобороны чрезмерно рискованным и несущим угрозу военного конфликта между Россией и США. 

Более того, в ответ на комментарий одного из представителей оборонного ведомства о том, что Штаты якобы заслужили такое отношение, Путин усомнился в сохранности его ума. 

Обострение конфликта между Россией и Западом связано с его недовольством совместными действиями Москвы и Дамаска в Сирии. Одним из поводов для усиления разногласий стал срыв перемирия, кроме того США и ЕС обвиняют российско-сирийскую коалицию в намеренных ударах с воздуха по гражданским объектам в Алеппо и убийствах мирных жителей.


Источник: 73online.ru.

«Спектакль разыграл Путин на публику. Постоянно провоцируют, а он почему-то только очнулся. Интересно, почему», — задается вопросом danko_.

«Т.е., на России военные самостоятельно принимают подобные решения? О..енно», — изумляется giggster.

«Глупые холопы. Царь не для того 16 лет на галерах горбатился и миллиарды долларов тырил да по виолончелям распихивал что бы они тут войнушку с Америкой устроили», — ерничает Otec_Onufriy.

«Все правильно! Не буди лихо пока тихо! Так в народе говорят! Какая-то сволочь хочет поиграть с огнем а потом шмыгнуть в кусты!» — солидарен с президентом nasar2.

Комментарии

Добавить комментарий