• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Вашингтон сомневается в эффекте от расширения санкций против РФ

Bloomberg узнал о сомнениях властей США в целесообразности дальнейшего ужесточения санкций против РФ.

Как передает со ссылкой на данные агентства РБК, администрация американского президента по-прежнему рассматривает возможность усиления санкционного давления на Россию в связи с ее действиями в Сирии, однако при этом затрудняется с решением относительно конкретики. Проблема, по мнению источников Bloomberg, заключается в том, что спектр персональных санкций, которые были введены в связи с украинскими событиями и присоединением Крыма к России, предельно сузился.

В настоящее время ограничения на въезд в США и финансовые операции на местном рынке касаются как прокремлевских фигур вроде байкера Александра Залдостанова (Хирурга), так и представителей высшего руководства страны. Добавление в этот список еще нескольких военных, причастных к деятельности ВС РФ в Сирии, может оказаться неэффективным, а прекращение сотрудничества в сфере вооружений грозит усилением экспорта российского оружия в недружественные США страны.

Напомним, что при этом президент РФ Владимир Путин считает западные санкции негативным фактором для развития экономики страны, хотя и признает неблагоприятное воздействие на государства, их наложившие.


Источник: politicana.ru.

«Как же так, а у нас несимметричных еще МНОЖИЩЕ осталось», — намекает на недавние угрозы России опц-и-он.

«Эти санкции повлияли на российскую экономику всего-лишь на 10 процентов», — считает Курбан.

«Ага, в открытую признались:)) Значит, Америка со своими санкциями не при чем. Тогда кто же виноват в повышении цен, урезании зарплат, сокращениях на работе? Неужели....:)))», — не решается огласить догадку посетитель сайта МК.

Комментарии

Добавить комментарий