• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Мадуро призывает расширить диалог о заморозке нефтедобычи

Венесуэльский лидер Николас Мадуро выступил с новой инициативой, направленной на стабилизацию нефтяного рынка.

Как передает Газета. Ru со ссылкой на данные Bloomberg, президент Мадуро предлагает ОПЕК создать новый альянс с не входящими в картель нефтедобывающими государствами. В частности, лидер Венесуэлы предлагает привлечь к диалогу на тему регулирования рынка энергоносителей Соединенные Штаты, являющиеся одним из крупных игроков в нефтегазовом сегменте.

Выступая в телеэфире, Мадуро призвал не допустить изоляции США и их попадание под влияние милитаристски настроенных кругов, антироссийского лобби или аналитиков.

Напомним, что заседание ОПЕК, на повестку дня которого вынесен вопрос об ограничении мировой добычи нефти, должно состояться 30 ноября в Вене. На сегодня право не входить в этот договор желают получить Иран, Ирак, Нигерия и Ливия.


Источник: rs.img.com.ua.

«Президент Венесуэлы Николас Мадуро устал от борьбы с пиндосами. Скрепы у него слабые», — иронизирует Степан Покровский.

«Необходимо изобрести машину времени ну или остановить технический прогресс.  Всего-то...», — предлагает средство для стабилизации цен на нефть petrmarkov.

Комментарии

Добавить комментарий