• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Финальные предвыборные дебаты в США обострили противоречия между кандидатами

В Соединенных Штатах прошли заключительные предвыборные теледебаты кандидатов на пост главы Белого дома.

Как сообщает РИА Новости, Хиллари Клинтон и Дональд Трамп провели последнюю встречу подчеркнуто жестко и заняли непримиримую позицию в отношении друг друга. Эта непримиримость выразилась как во взаимной резкой критике, так и на уровне этикета. Так, на этот раз кандидаты не обменялись рукопожатиями не только в начале дебатов, но и по их завершении, демонстративно игнорируя друг друга.

Что касается содержательной стороны дебатов, то Трамп вновь обвинил Клинтон в недостаточной компетентности и низких моральных качествах, а также, как и на прошлой встрече, пригрозил ей тюрьмой в случае ее победы. Кроме того, республиканец  объяснил причину антипатии Хиллари к российскому лидеру, заметив, что Путин постоянно оказывался умнее и дальновидней бывшего госсекретаря.

Со своей стороны кандидат от демократов определила соперника как марионетку Путина и самого опасного человека, который претендовал на пост американского президента в новейшей истории. По данным опроса CNN финальные дебаты, как и прежде, остались за Хиллари, которой отдали свои предпочтения 52% зрителей. У Трампа 38% голосов.


Источник: newstes.ru.

«Аплодирую Дональду Трампу! Не нужно жать руки озверевшим фашистам которые ведут Мир к гибели», — высокопарно комментирует новость Есаул.

«Ну, кто там в этот раз победу одержал - это вопрос, мягко скажем, спорный. У крайне продемократической СNN или Лос-Анджелес Таймс - понятное дело, Клинтон. Но вот интернет-опросы, где выборку составляют не сами журналисты, демонстрируют совсем другую картину - вплоть до 63% на 37% в пользу Трампа. И на самом деле в этот раз выиграл, видимо, все-таки он», — рассуждает dimg.

«Надоели они со своим шоу. Кроме России читают, слушают про них, знают???» — раздражен Алексей Шмонин.

Комментарии

Добавить комментарий