• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Процесс по «яхте Сечина» отложен на пару недель

Разбирательства по иску руководителя Роснефти к Новой газете отложены до 10 октября.

Об этом со ссылкой на пресс-службу Басманного суда столицы сообщает RNS. Судья, ведущая процесс по иску Сечина к Новой о вмешательстве в частную жизнь и разглашение информации о предположительно принадлежащей главе госкорпорации или его супруге дорогостоящей яхте, решила, что ответчику необходимо предоставить время для ознакомления с изменениями в иске Сечина. Досудебные слушания по делу о яхте Святая княгиня Ольга состоялись в начале месяца, тогда же стало известно, что Сечин отказался от первоначального требования об уничтожении всего тиража с материалом о яхте.

Напомним, что в середине сентября глава Роснефти выиграл суд против газеты Ведомости по похожему иску. Останкинский суд постановил, что материал о якобы строящемся в элитном поселке доме, стоимостью несколько десятков миллионов долларов, должен быть снят с сайта издания, а оставшийся тираж с этой публикацией подлежит уничтожению.


Источник: ndh.vn.

«Странно, никаких особых утверждений в статье нет, только ряд "забавных" совпадений. Никаких порочащих Сечиных выводов уважаемый Роман Анин не делает, а сделает ли их читатель - читателю и решать. Ничего порочащего про г-д Сечиных в статье нет. Чего же они так разобиделись? Тем более что тренд на демонстративное богатство среди околокооперативных товарищей (например Шувалов, Чайки) весьма нагляден», — делится соображениями АЛЕКСЕЙ БЕСФАМИЛЬНЫЙ.

«Газетенка не годится даже задницу подтереть, можно заразиться чумой её авторов», — характеризует Новую Александр Незванов.

«А знает ли этот филолог в штатском, что такое "интерпретация"? Да и пора бы ему успокоиться: репутационных потерь никаких, соотечественники давно готовы поверить в любое количество нулей в его "зарплате"...», — считает gorinych.

Комментарии

Добавить комментарий