• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Штаты хотят наказать Россию за Сирию

Пресс-секретарь президента США Джош Эрнест сделал заявление по санкциям против РФ.

Как передает РИА Новости, Штаты рассматривают вариант расширения экономических ограничений в отношении России. На этот раз санкции могут быть введены в связи с действиями Москвы в Сирии, однако Эрнест пояснил, что в одностороннем порядке США предпочитают не действовать, считая, что целесообразно согласовать соответствующие планы с партнерами.

Намерение Вашингтона усилить санкционный режим в отношении России напрямую связано с продолжающимся конфликтом вокруг Сирии. Власти США считают российскую сторону виновной в срыве перемирия в стране, а также полностью уверены в том, что ответственность за обстрел гуманитарной колонны ООН лежит на России, независимо от того, ее авиация нанесла удары по гумконвою или же это была армия Асада.


Источник: eurasiadiary.com.

«Пора называть вещи своими именами. Не санкции, а экономическая ВОЙНА!» — заявляет Denis Rudox.

«Ой, да плевать мы хотели на американские санкции! Наш русский электорат как жил в нищете и голоде, так и будет жить. Но мы не позволить обижать нашего родного Президента и Премьера. Пусть только тронут мы им зададим ...перцу», — грозится посетитель сайта КП.

«Так ведь и смысла в бомбёжках в Сирии нету: на боевиков ИГИЛ (запрещ. в РФ терр. орг.) они тоже не оказывают никакого воздействия. Однако ведь РФ от них не отказывается? Тогда почему США должны от санкций отказываться? (Тем более, что хоть на руководство РФ они и не влияют, но вот страну РФ рано или поздно по миру пустят.)», — рассуждает АЛЕКСАНДР БЕРДНИКОВ.

Комментарии

Добавить комментарий