• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков не знает о дружбе Путина с Колбиным

Администрация президента опровергает распространенную телеканалом Дождь информацию о связях Владимира Путина с одним из совладельцев Gunvor.

Как сообщают СМИ, Дмитрий Песков заявил журналистам, что ему не приходилось встречать подтвержденных конкретными доказательствами сведений об участии главы государства в каких-либо бизнес-проектах. Кроме того, пресс-секретарь президента отметил, что не слышал имени Петра Колбина и не знает о существовании такого человека в близком окружении российского лидера. В этой связи Песков отказался комментировать информацию Дождя, охарактеризовав ее как пустые рассуждения, «граничащие со спекуляциями».

Что касается сведений, обнародованных телеканалом, то его журналистам стало известно о давней дружбе между президентом и бизнесменом Петром Колбиным, владельцем крупной доли в компании Геннадия Тимченко Gunvor.


Источник: savemypost.com.

«"Расследованием" это назвать трудно. Скорее — очередная, проплаченная, грязная инсинуация. Набор измышлений, подобранных по принципу: в огороде бузина, а в Киеве и тд», — считает Человек Дождя.

«Ну а кому помогать, как не пацанам из детства? Мне что ли, родившимуся за 14 лет до него и за более, чем за 2000 км от того петербургского дворика? Если эти пацаны знают о юноше больше, чем надо - не убивать же их. Значит надо задобрить. Правда, хорошо бы, если это сделать из зарплаты, но раз касса страны под рукой, только протяни, то...», — рассуждает orgi_ja.

«В России 2000-х был такой успешный стартап "Друг Путина",самый лучший проект начала 21 века в мире получился», — делает вывод valera21.

Комментарии

Добавить комментарий