• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кириенко не стал отвечать на вопрос о смене места работы

Руководитель госкорпорации Росатом, занимавший в конце девяностых пост премьера Сергей Кириенко не подтвердил появившуюся на днях информацию о смене места работы.

Как передает РИА Новости, отвечая на вопрос журналистов на полях саммита МАГАТЭ в Вене, Кириенко назвал информацию об уходе с поста главы Росатома слухами и отказался их комментировать.

Газета.Ru в эту субботу обнародовала материал, в котором со ссылкой на свои источники рассказала о том, что Кириенко, возглавляющий Росатом уже около 11 лет, будет назначен на должность заместителя руководителя Администрации президента и куратора внутренней политики.

Эти посты в настоящее время занимает Вячеслав Володин, которого 24 сентября единогласно избрали спикером нового созыва Госдумы по представлению президента Владимира Путина.


Источник: news_enc.academic.ru.

«Все помнят его как либерального политика, но за 15 лет страна изменилась, да и он на госдолжности все это время сидел. Возможно, Кириенко сейчас совсем другой человек, еще хуже Володина будет», — рассуждает алексей шестов.

«Отрицает... Жди дефолта... Киндер-сюрприз и нужен, что бы на уши ставить страну», — делится подозрениями evgolius6.

«Кириенко — наш будущий президент!» — делает неожиданный прогноз гость.

Комментарии

Добавить комментарий