• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Ролдугин поговорил с прессой о Путине и офшорах

Один из друзей российского президента музыкант Сергей Ролдугин поделился с журналистами своими соображениями о современной политике и характере Владимира Путина.

Как сообщает Газета.Ru, в частности, Сергей Ролдугин, чье имя приобрело всероссийскую известность после публикации весной этого года так называемого панамского досье, высоко ценит человеческие качества Владимира Путина. В числе черт характера своего друга, которые приводят его в восхищение, Ролдугин назвал готовность принимать на себя ответственность и решительность, не свойственную другим мировым лидерам.

Музыкант отметил, что ни главы европейских государств, в том числе президент Франции Франсуа Олланд и канцлер ФРГ Ангела Меркель, а также глава Белого дома Барак Обама не готовы, в отличие от Путина к единоличному принятию серьезных решений. При этом он не видит в путинском подходе диктаторских черт.

В числе присущих российскому президенту положительных качеств Сергей Ролдугин также назвал то, что тот не испытывает страха перед самым острыми вопросами и критикой.

Кроме того, Сергей Ролдугин пообещал в обозримом будущем начать реализацию некоего грандиозного проекта, который станет ответом на вопросы об офшорах, зарегистрированных на его имя.


Источник: vladivostok.bezformata.ru.

«Ролдугин, западные политики зависят от мнения общественности. Путин же народ ставит лишь перед фактом, ибо его мнение народа не волнует. Путин "непереизбираемый" . Это как раз не ответственность, а безответственность на фоне безнаказанности», «— не согласен с другом президента Иван Иванович Иванов.

К сожалению, холуйство — это черта не только ролдугиных. Это черта всего нашего "электората"», — делает вывод Alexander.

«Этот потешный виолончленист, что-то вроде Юрия Лозы, только из мира классической музыки», — проводит аналогию Мао Зви Здун.

Комментарии

Добавить комментарий