• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

МИД отреагировал на призывы Байдена к Киеву

Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала заявление Джозефа Байдена по поводу европейских санкций против РФ.

Как передает Новая газета со ссылкой на запись Захаровой в соцсетях, представитель МИД отреагировала на предупреждение вице-президента Соединенных Штатов о готовности ряда стран ЕС снять ограничительные меры против России в свойственной ей творческой манере. Из комментария следует, что Вашингтон пытается за счет многострадального народа Украины получить некие выгоды и внушить ему, что продление санкционного режима в отношении Москвы — главная цель Киева.

Напомним, что Джозеф Байден в речи на Совете по международным отношениям обратился к Киеву с призывом активнее реализовывать политические и экономические реформы в стране, чтобы убедить ЕС в необходимости сохранять принятые в 2014 году на фоне российско-украинского конфликта ограничительные меры. Также Байден указал Украине на то, что в Евросоюзе на сегодня не менее пяти государств, активно выступающих за прекращение санкций в отношении РФ.


Источник: livejournal.com.

«Вот же ж сволочи!! "Руки прочь от наших санкций, твари!! Они нам только на пользу!! Список не желающих России подняться, наконец, с колен - в студию!!")) "Не менее пяти стран"... А чево, Вануату с Абхазией и Осетией уже входят в ЕС?)) Ну, вот, вечно я все самое важное пропускаю!))» — ерничает SOVA SOVA.

«Типичный для нее "юмор"», —  замечает Okopnik Vladimir.

« Т.е. изначально санкции вводились только для того, что бы поддержать реформы Украины? Это что, какой то катализатор что ли для них (для реформ) был? Нет реформ - санкции снимаем? Катализатор не действует? Такая логика?» — недоумевает sdvru.

Комментарии

Добавить комментарий