• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

СМИ: Бастрыкин в полушаге от отставки

По сведениям РБК, власти собираются отправить руководителя СК РФ в отставку.

Как передает само агентство, ссылаясь на источники в Следкоме, Федеральной службе безопасности и Администрации Кремля, Александра Бастрыкина уволят после парламентских выборов, то есть в конце текущего месяца. Более конкретных данных у издания пока нет. В свою очередь, в пресс-службе АП отрицают наличие планов по перестановкам в Следственном комитете: Дмитрий Песков заявил, что впервые слышит об этом. Напомним, что накануне СМИ сообщили о готовящейся отставке Владимира Маркина, который с 2007 года  занимал должность официального представителя СК. Сам Маркин не комментирует ни данные о своем увольнении, ни слухи об уходе с занимаемой должности главы Следственного комитета. Кстати, эти слухи начали распространяться в связи с громкими арестами в московском управлении ведомства по подозрению в сотрудничестве с организованными преступными группировками.


Источник: fedpress.ru.

«Бастрыкин с Маркиным -настоящие патриоты страны. И они очень мешали кое-кому. Все таки смогли продавить. Жаль», — делится мнением посетитель сайта КП.

«C деньгами, найденными у Захарченко, это, конечно, никак не связано», — иронизирует Андрей Хомяков.

«Как-то присутствовал на выступлении этого Бастрыкина.. Первая мысль была — вызвать бригаду психиатров. Такую лажу он нес про врагов народа, 5-ю колонну, кольцо врагов, что даже его коллег оторопь взяла.. Шептаться начали между собой. Вменяем ли их патрон?» — вспоминает личные впечатления kottigr1

«Бедные либералы, тот кто придет после Бастрыкина, терпеть либеральный произвол в стране не будет», — прогнозирует skif____2000.

Комментарии

Добавить комментарий