• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Lifenews узнали об отставке генерала Маркина

В СМИ появились слухи об отставке официального представителя СК Владимира Маркина.

Как передает РБК со ссылкой на данные компетентных источников Lifenews, отставка генерал-майора юстиции обсуждается уже около года. При этом собеседники самого РБК утверждают, что в Следственном комитете грядут кадровые перестановки, которые должны коснуться и главы ведомства Александра Бастрыкина. При этом источник пояснил, что все изменения в руководстве СК РФ планировалось провести уже после парламентских выборов.

Решение ускорить отставку Маркина может быть связано с скандальным резонансом, вызванным недавно вышедшей книгой официального представителя СК, которую он посвятил самым громким преступлениям нынешнего века в России.

В этой книге уже два журналиста обнаружили большие фрагменты своих опубликованных ранее текстов без упоминания авторства, а Новая газета нашла и фактические несоответствия изложенного действительности. Сам Владимир Маркин слухи о своей отставке не комментирует.


Источник: mr7.ru.

«Вы меня извините, но какой генерал? Обычный пресс-секретарь... всю жизнь в прессе и на ТВ... Ну не рядовым же с умными речами выступать, и не лейтенантом среди больших звёзд, вот и генерал... свадебный! )))» — дает оценку деятельности Маркина Артур Агоян.

«Ничего, не пропадет генерал маркин. Всплывет на новом месте, не менее доходном», — предполагает  tadolg.

«На все руки от скуки это генерал-говорун, и поет, и пляшет, и первым раскрывает тайны следствия. Лишь 6ы поманили. С его "работой" справится любая школьница, а там целый отдел (или управление?) 6амаги пишет, а он читает. И так в кажной погонной структуре: бабло немереное, а ради чего? Да и скандалы вокруг его "научных трудов" и литературных и3ысканий не кончаются», — рассуждает Ben_Dix.

Комментарии

Добавить комментарий