• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Вексельберг своих не бросает

Председатель совета директоров Реновы Виктор Вексельберг прокомментировал ситуацию с уголовным делом в отношении некоторых представителей руководства компании.

Как передает Интерфакс, Вексельберг намерен предоставить правительству страны подробный доклад о деятельности подразделения Реновы Т Плюс (бывший  КЭС Холдинг) в республике Коми. Кроме того, в планах главы группы компаний всесторонне поддержать ставших фигурантами уголовного расследования товарищей по бизнесу. Вексельберг выразил уверенность в том, что в результате следствие придет к правильным выводам. А его коллега, исполняющий обязанности арестованного генерального директора Бориса Вайнзихера Андрей Вагнер отметил, что компания оказывает содействие следствию.

Напомним, что Вайнзихер и управляющий директор Реновы Евгений Ольховик в настоящее время находятся в сыктывкарском СИЗО, в котором по решению суда пробудут два месяца как фигуранты дела о даче взятки в особо крупном размере. Еще один подозреваемый в участии в коррупционных схемах бывший представитель топ-менеджмента Т Плюс Михаил Слободин объявлен в международный розыск.


Источник: twimg.com.

«Видимо, "Ренове" невозможно обойтись тремя словами: "Взяток не было".  Приходится "готовить много материалов"...  По запросам следствия в том числе...», — предполагает rvs_68.

«А Вексельберга почему не сажают? Он же вор и враг русского народа», — уверен Альфа.

«Чем помогут? Деньгами? В нужные руки?..» — подозревает slushatelradio.

Комментарии

Добавить комментарий