• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Apple презентует новый урожай

Apple провела обещанную презентацию новинок.

 Как сообщает Интерфакс, главным поводом для презентации, прошедшей в Сан-Франциско, стал iPhone 7. Ключевым отличием нового смартфона стала защита от пыли и влаги. Так, при погружении в воду на глубину до метра iPhone 7 не выйдет из строя. Кроме того, разъем, в который ранее можно было подключить наушники, в новой версии отсутствует. 

Наушники для подзарядки будут подключаться к разъему зарядного устройства — в порт Lightning. В основной версии нового iPhone 12-мегапиксельная увеличенная камера, в версии Plus предусмотрена двойная камера того же разрешения. Также в новой модели реализована технология Force Touch, которая реагирует на силу нажатия на кнопки. Энергоемкость устройства увеличена на два часа.

Дизайн нового iPhone предполагает кроме традиционных версий серебро, розовое и обычное золото, еще и черный и черный глянцевый вариант.

 

«Я не понимаю, почему Apple, и ее телефоны всегда производят такой фурор. Ведь большенство их "новинок" это уже вчерашний день для всех остальных. Конкретно: 12мп камера с оптической стабилизацией, водозащитный корпус, безпроводные наушники, и закругленый корпус... Все это уже было, и давно», — недоумевает  Гость.

«А что с таким телефоном делать? Пару раз поговорить, сделать пару сельфи, снять какую нить хрень для ютуба, всё отослать по интернету, и поставить на зарядку...», — скептически настроен Резрушитель Систем.

«Тьфу... срамота-то какая!.. Лично я предпочитаю отечественную модель телефона. Ту, что стояла в кремлёвском кабинете у Владимира Ильича Ленина», — пародирует ретроградов svirepyi_gary.

«Однозначно куплю новый айфон. Может, даже не буду продавать свой шестой. Два года пользуюсь и ни раз не подвёл. Знакомые с другими гаджетами уже перенервничали и поменяли не раз что Сони, что Самсунги свои», — делится планами ИСЛАМ ИТАЛМАЗОВ.

Комментарии

Добавить комментарий