• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков обещает симметрично ответить Штатам на новые санкции

Глава президентской пресс-службы озвучил позицию относительно новых ограничительных мер со стороны США.

Как передает РИА Новости, Дмитрий Песков считает противоречащими последним договоренностям и темам обсуждения между президентами США и РФ введенные накануне санкции против ряда российских компаний. Отметив, что детально с данной новостью он не знаком, пресс-секретарь подчеркнул, что Россия будет придерживаться принципа взаимности и отреагирует на примененные к ней меры ответными санкциями.

Накануне стало известно, что новые ограничительные меры коснулись 81 компании, из которых полными новичками в списке стали только 11. Штаты мотивировали это решение тем, что все компании, вошедшие в санкционный перечень имеют отношение к российскому ВПК.

Напомним, что в понедельник президент Владимир Путин назвал отмену санкций главным условием нормализации отношений с США.


Источник: meliemelya.com.

«То что Песков сказал, что санкции изучаем и будем посмотреть, какие ответные санкции против США вводить, это сказки. Наша Россия ничего не может противопоставить США на настоящем этапе своего существования», — констатирует Российский Обыватель.

«У России есть чем надавить на США. Россия без пиндосов проживет. Пиндосы же без России загнутся», — верит Bалерий Белов.

«Наши ответные меры - заморозка пенсионных накоплений в стране, продолжение развала в образовании, здравоохранении, наводнение телеэфира фильмами и программами из стана врага...», — язвит Сергуня.

Комментарии

Добавить комментарий