• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин допустил корректировку «пакета Яровой»

Президент России допустил корректировки в пакет антитеррористических поправок в законодательство.

Как передает РИА Новости, об этом Владимир Путин заявил одному из авторов пакета этих поправок депутату  ГД Ирине Яровой, в честь которой и были названы принятые парламентом и подписанные президентом изменения в законодательство.

Путин пояснил, что в настоящее время Минкомсвязи занимается проработкой механизма выполнения «пакета Яровой», причем его задачей является поиск решений, которые будут одновременно способствовать выполнению новых норм закона и не подвергнут бизнес чрезмерной финансовой нагрузке. По словам главы государства, в случае если такие решения будут найдены, внесенные в законы о противодействии экстремизму и терроризму можно будет подкорректировать.

Напомним, что на прошлой неделе Ростех предложил создать единый центр обработки данных на базе Ростелекома. Позже стало известно, что для его финансирования могут быть использованы средства Пенсионного фонда.


Источник: twimg.com.

«Заметьте, подумать не о противоречии пакета Конституции РФ, а о "сохранении бизнеса операторов", то есть надо бы россиянам скинуться на "пакет", чтоб бизнес не пострадал. Какая безопасность россиян, террористы что ли по смс о бомбах договариваются? Говорили бы прямо - найти и обезвредить всех несогласных», — делится соображениями iyanka.

«Неужели начало доходить, что этот идиотизм вообще нафик не нужен как с технической точки зрения, так с точки зрения безопасности?» — надеется Vadim West.

«Петицию за отмену закона подписали уже 619000 человек» — информирует Илья Z.

«Большинство всётаки имеет право голоса ))», —  оптимистично настроен ТГофман.

Комментарии

Добавить комментарий