• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Хиллари обещает дать отпор мешающим предвыборной кампании хакерам

Хиллари Клинтон, баллотирующаяся от Демократической партии США на пост главы Белого дома, заявила о недопустимости продолжения вмешательства России в ход предвыборной кампании.

Как сообщает Интерфакс, Клинтон считает попытки Москвы повлиять на результаты выборов значимой угрозой и призывает к оперативным и действенным шагам по блокированию этой угрозы. По мнению Хиллари, попытка манипулировать процессом выборов из-за рубежа выглядит «почти невероятной», однако она подчеркивает, что Кремль считает эти манипуляции целесообразными.

При этом кандидат в президенты выразила решительное намерение доказать оппонентам, что у Штатов есть достаточный инструментарий для предотвращения любых поползновений оппонентов оказать давление на демократический процесс и навязать свою волю американцам.

Напомним, что в интервью Bloomberg российский президент Владимир Путин опроверг информацию о причастности Москвы к взлому почтового ресурса Демпартии, однако заявил о том, что сам факт обнародования закрытой информации ценен независимо от источника, который ее транслирует.


Источник: b-port.com.

«Бабуле пора к геронтологу. Мания преследования - признак начинающейся деменции в старческом возрасте», — выступает в роли диагноста chaykaln.

«Все понятно. В случае проигрыша баба Клинтон объявит выборы не легитимными по причине личного вмешательства Путина и устроит перевыборы», — прогнозирует antibelolentohnik.

«Путин превратил Россию в занозу в заднице Запада. Отличная роль в мировой истории! Потомки оценят», — язвит vdemchenko.

Комментарии

Добавить комментарий