• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Глава России назвал отмену санкций залогом улучшения отношений с США

Российский лидер прокомментировал состоявшиеся в этот понедельник, 5 сентября, переговоры с американским президентом.

Как передает РБК со ссылкой на данные Reuters, Владимир Путин на пресс-конференции по итогам встречи лидеров Большой двадцатки, заявил, что рассчитывает на постепенную нормализацию отношений между Москвой и Вашингтоном и готов предпринимать необходимые для этого шаги. Вместе с тем президент РФ отметил, что для улучшения отношений между странами необходимо снятие антироссийских санкций, назвав обсуждение этого шага делом будущего.

В свою очередь, Барак Обама в комментариях по поводу состоявшихся переговоров с главой России заявил, что встреча прошла в деловом тоне, однако главным и обязательным условием для отмены экономических ограничений в отношении нашей страны было и остается соблюдение минских договоренностей.


Источник: sputnik.ru.

«В чем же проблемы, что Обама не может ни о чем с Путиным договориться, если Путин прямой, честный и деловой? Не хочет или не способен? Или есть кто-то, кто не разрешает?» — недоумевает Алексей Пономарев.

«Пока продолжается анексия на Украине не будет ни того ни другого», — уверен ALEC75752788.

«Обама уже сбитый летчик, ему осталось пару месяцев и на пенсию. Россия серьезные вопросы будет решать уже с новым Президентом США», — считает andreyko_75.

Комментарии

Добавить комментарий