• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Президент отправил в отставку восьмерых генералов-силовиков

Глава России Владимир Путин продолжает кадровые перестановки.

Как передает РИА Новости, на этот раз речь идет об увольнении в силовых структурах. Так, в отставку отправились генерал-майоры Дмитрий Шершаков и Виталий Фролов, служившие в Следственном комитете России в должностях заместителя главного управления процессуального контроля в сфере противодействия коррупции и замглавы департамента обеспечения соответственно. Кроме того, указом президента в отставку отправлены еще шесть высокопоставленных должностных лиц из МЧС и Министерства внутренних дел, работавших в различных регионах России в структурах вневедомственной охраны и следственного управления.

Напомним, что Следственный комитет после громких арестов руководителей московского главка анонсировал масштабную реформу управления, в результате которой многие подразделения ведомства будут упразднены или понижены в статусе.


Источник: luckydesign.3dn.ru.

«В силовых структурах нужны принципиальные люди, которые бы полностью осознавали, что от от борьбы с коррупцией зависит безопасность государства российского... Очень сильно печалит, что на таких высоких постах не способны даже у себя в кругу избавиться от этой грязи...», — рассуждает Вячеслав Нилов.

«Наверное, не смогли десять раз подтянуться», — «предполагает» Василий Марченко.

«Увольнение генералов это хорошо, но где посадки. Или они (посадки) последуют позже, Ну что же, подождём!» — подытоживает сергей.

Комментарии

Добавить комментарий