• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Батурина уверенно лидирует в топе-25 богатейших женщин России

Форбс представил рейтинг самых богатых женщин в России за текущий год.

Как сообщает само издание первое место в списке сохранила за собой глава компании Inteco Management, супруга бывшего мэра Москвы Елена Батурина, состояние которой оценивается в 1,1  млрд. Следом за ней идет дебютантка списка частный инвестор Елена Рыболовлева, бывшая супруга миллиардера Дмитрия Рыболовлева, капитал которой составляет $600 млн. Тройку лидеров замыкает руководитель интернет-ритейлера Wildberries Татьяна Бакальчук с состоянием в полмиллиарда долларов.

Десятку замыкает основной владелец авиакомпании Сибирь и Глобус Наталья Филева, владеющая $190 млн. Топ-25 закрывают финдиректор и совладелец торговой сети Мария-РА Алла и Галина Ракшины.

Также в списке значатся такие известные российские дамы, как Мария Шарапова, Ирина Абрамович, Наталья Касперская, Ольга Шувалова и др.


Источник: ridus.ru.

«Мы говорим Елена Батурина, подразумеваем Юрий Михайлович. Доброго здоровья дорогому Юрию Михайловичу. Хорошим был МЭРом. Мы это ощутили только сейчас... Все познается в сравнении», — ностальгирует москвич.

«Только Шарапова имеет право говорить о своем состоянии без стыда. Все остальные (как бы это помягше)...», — намекает lexei_a.

«По крайне мере, жена Лужкова не лезла в карман населению. И не строила из себя столбовую дворянку, как некие "богатейшие семейные кланы"», — считает Олег Семенов.

«Эта тетка уже давно не женщина России, а австрийская миллиардерша», — уточняет Alexander K.

Комментарии

Добавить комментарий