• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

АВТОВАЗ привез в Москву сразу шесть концепт-каров

В Москве стартовал международный автосалон, который с завтрашнего дня будет открыт для всех.

Как передает Газета.Ru, одним из главных событий форума в Крокус-Сити обещает стать презентация АВТОВАЗа. Концерн представил прессе и представителям бизнеса, для которых ММАС открыт второй день, шесть концепт-каров, среди которых выделяется новинка Lada X-Сode Concept. По словам дизайнера модели и главы АВТОВАЗа Николя Мора, на которые ссылается ТАСС, Lada X-Сode Concept является новой с точки зрения дизайнерского решения моделью, однако ее предназначение на салоне — показать дальнейшую эволюцию модельного ряда компании.

Внешне Lada X-Сode Concept напоминает своих «старших сестер» X-Ray и Vesta. При этом машина будет построена на телематической платформе Lada Connect, у нее будет полноприводная трансмиссия и турбомотор.

Помимо описанного концепт-кара, АВТОВАЗ познакомил посетителей выставки с кроссоверами на основе Vesta и X-Ray и спортивными версиями последних моделей.


Источник: autonet.ru.

«Изначально х-рей презентовался именно как полноприводник, и как только объявили, что в серию он пойдет с передним приводом - думаю, интерес пропал не только у меня, но и у многих других потенциальных покупателей. Теперь доперло, решили исправиться. При грамотном подходе, по технической части машина реально подорожает на 5-10 %, но обдолбаные "ВАЗомаркетологи" задерут цену на 25-30%, вот увидите, и опять потеряют покупателей», — делится соображениями shaman.

«Ну отлично, только тянуть с серийным производством больше уже не стоит», — считает Andrey Kapustinsky.

«По-моему, туфта. Стоит дорого. Лучше уж взять сандеро рено, чем это», — замечает Олег.

Комментарии

Добавить комментарий