• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сечин подал в суд на Новую из-за материала про яхту

Игорь Сечин решил судиться с Новой газетой лично.

Как сообщает РИА Новости, пресс-служба Басманного суда подтвердила подачу иска главы Роснефти. Как и его предполагаемая супруга Ольга, г-н Сечин требует уничтожить весь тираж Новой газеты, в которой был опубликован материал о яхте St. Princess Olga, который, как предположило издание, находится в собственности семьи Сечиных. Решения по поводу рассмотрения иска Басманный суд пока не принял.

Ранее глава Роснефти предупреждал о своем намерении судиться с рядом СМИ, разместивших материал, касающийся его личной жизни, который он счел недостоверным.

Напомним, что накануне появилась информация о том, что суд оставил без движения иск Ольги Сечиной о вторжении в ее частную жизнь: судья предложил истице исправить ошибки в заявлении и дал на это две недели.


Источник: novinite.ru.

«А на жену в суд не хочет подать путем разглашения наличия яхты в инстаграме? :))) Опять же пусть радуется что на него заказа нет и на НТВ ролики 18+ про него не крутят», — считает  old_days.

«Не надо полумер, надо сразу требовать уничтожить всю "Новую газету" вместе с редакцией», — требует  Запретный Шпрот.

«А резон? Умные давно все знают, тупые давно ничего, кроме центральных ТВ-каналов не смотрят, читать уже разучились», — полагает alan n.

Комментарии

Добавить комментарий