• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Басманный суд отложил разбирательство по иску Ольги Сечиной

Исковое заявление Ольги Сечиной к Новой газете может быть рассмотрено после 31 августа.

Как сообщает РБК со ссылкой на данные пресс-службы Басманного суда столицы, заявление супруги главы Роснефти по поводу публикации в Новой заметки о яхте Princess Olga оставлено без движения. Суд дал истице две недели на устранение ошибок, сделанных в заявлении, поступившем от г-жи Сечиной в этот понедельник, 15 августа.

Напомним, что заявительница протестует против публикации в Новой газете, считая, что распространение информации о яхте Princess Olga является вторжением в частную жизнь, и требует уничтожить весь тираж с этой статьей и убрать информацию с сайта. Материал вышел в Новой 1 августа и, по словам главного редактора газеты, основан на открытых данных из Интернета и соцсетей.

После публикации Роснефть, которая отказалась комментировать информацию о яхте для газеты, заявила о намерении судиться с газетой, сочтя материал заказным.


Источник: novayagazeta.ru.

«Вначале выкладывают фотки в инстаграм, а потом жалуются про нарушение частной жизни. Нужно было на Цукенберга в суд подать, что бы патриотично было», — предлагает Dmitry Shokur.

«А там, наверное, если устранить недостатки, и предъявлять нечего будет», — предполагает rom8883.

«Они бы уже хотя бы между собой-то договорились. А то Роснефть подаёт иски за распространение недостоверной информации, а жена Сечина за неприкосновенность частной жизни, тем самым подтверждая, что информация таки достоверная», — рассуждает Волков Денис.

Комментарии

Добавить комментарий