• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Нацгвардия в Питере окружила боевиков с Северного Кавказа

В Петербурге идет антитеррористическая операция.

Как сообщает Газета.Ru, спецподразделение Нацгвардии оцепило шестнадцатиэтажный жилой дом на Ленинском проспекте Северной столицы с целью захватить находящихся там членной незаконных вооруженных формирований с Кавказа. По данным пресс-службы управления Федеральной службы безопасности по Северо-Западному федеральному округу, сотрудникам спецслужб известно, что в доме находятся преступники, объявленные в федеральный розыск.

Ранее появилась информация о том, что в этом доме прогремело два взрыва. О разрушениях и пострадавших данных нет, также сообщается о том, что эвакуация жителей не проводится. Нацгвардия лишь ограничила вход и выход из здания.


Источник: tv.ren.cdnvideo.ru.

«Умеют проводить спецоперацию, ничего не скажешь, окружили 16 этажный дом, два взрыва, взорвут его, людей без квартир и существа оставят, ну а обвинят ополченцев с Кавказа. Хотя чему удивляться, если преступная власть взрывала дома в Москве, чтобы обосновать начало войны в Чечне», — рассуждает uaslavaua.

«Представляю, как у Гoсдепа, глядя на мoчилoвo террoристoв, сердце крoвью oбливается. Ведь каждый убитый террoрист - считай убитый сoтрудник Гoсдепа», — делится соображениями Дейв Туккерман.

«Исламские опполченцы так просто не сдадутся. А Россия видит врагом Украину! Дебилы!» — возмущается Египетский оркестр. 

Комментарии

Добавить комментарий