• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ВКонтакте полностью перешел на новую платформу

Самая популярная в России соцсеть обновила интерфейс.

Как передает РБК со ссылкой на сообщение компании, с 17 августа дизайн страниц ВКонтакте изменен для всех пользователей. Кроме внешнего вида страниц, разработчики поменяли технологию, на которой построен сайт, что позволило обеспечить доступ к мультимедиа на современном уровне и дало возможность использовать их на мобильной версии сайта. Одной из целей редизайна руководство соцсети назвало упрощение пользования ею.

Работы по обновлению соцсети продолжались полтора года, а тестовая версия обновленной платформы была запущена 1 апреля этого года. После запуска в тестовом режиме разработчики за четыре месяца устранили около двух с половиной тысяч недочетов.


Источник: tula.bezformata.ru.

«И что? Было бы неплохо если вместе с этим амнистировал всех забаненных и арестованных! Может быть, я и вернулся в ВК»,  — выдвигает условия Александр.

«Вышло страшненько. Круглый дизайн картинок, убогая пародия на фейсбук с инстаграмом для ТП стала», — считает Mephistofel.

«Дизайн буд-то мобильная версия. Вроде бы и прикольно, но как то мимишно через чур», — делится впечатлениями dorian_trall.

Комментарии

Добавить комментарий