• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Савченко знает три способа вернуть Крым

Надежда Савченко поделилась соображениями относительно перспектив возвращения Крыма в состав Украины.

Как передает РИА Новости со ссылкой на интервью депутата Верховной рады изданию Апостроф, Савченко видит три пути для достижения этой цели: экономический, насильственный и политический. Первым способом политик назвала достижение высокого уровня экономического развития на Украине, которое окажется для жителей Крыма заманчивым и вынудит их пересмотреть свои планы по нахождению в составе Российской Федерации. Вторым путем Савченко видит прямые военные действия, которые называет нежелательными, однако видит за Украиной достаточный потенциал, чтобы эта война была успешной. Наконец, третий вариант — продолжение политики санкционного давления, которое вынудит Россию добровольно расстаться с аннексированной территорией.

Напомним, что около года назад подобными планами делился и украинский президент.


Источник: proua.com.ua.

«Надя, хорош смешить мои тапки, Россия и Крым не разделимы!» — уверен Test0sterON ON.

«Вот прямо завтра с утра, а лучше еще сегодня начните "хорошо и богато" жить. А мы посмотрим, поучимся. Может и к вам тогда попросимся. А воевать не советуем, иначе возможности хорошо и богато жить уже не будет никогда», — рассуждает Полина.

«С такими стратегами, Украина далеко пойдет. По логике Савченко Украина так и всю Россию может победить, если будет воевать не со всей Россией сразу, а с каждым городом отдельно. Так и победят. Это гениально!!!» — иронизирует Сергей Иванов.

Комментарии

Добавить комментарий