• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Москва подумывает о разрыве дипотношений с Киевом

Москва рассматривает вопрос о разрыве дипломатических отношений с Киевом.

Как стало известно газете Известия из источников, близких к внешнеполитическому ведомству, причиной появления этой идеи стали попытки украинской разведки провести диверсионные операции в Крыму. В настоящее время, по словам собеседника издания, вопрос о разрыве дипломатических отношений прорабатывается, однако решение должен принять президент России.

За такой шаг высказался зампред комитета Совета Федерации по международной политике Владимир Джабаров.

Напомним, что в конце июля президент РФ Владимир Путин освободил от должности посла в Киеве Михаила Зурабова и назначил на его место Михаила Бабича. Как сообщали СМИ, эта кандидатура не устроила украинскую сторону, хотя пока этому нет официального подтверждения, так как МИД РФ не направлял коллегам из Украины агриман.

В свою очередь, Украина отозвала своего посла из России в марте 2014 года в связи с крымскими событиями. В настоящее время стороны осуществляют дипломатические связи через постпредов.


Источник: avto-polis.kiev.ua.

«Главный удар надо сфокусировать на ГТС Украины и поставках энергоносителей! Они сами Петю вынесут из ложи, когда реально не на чем будет ездить и нечем топить! Хватит им сопли вытирать!» — решительно настроен Сергей Про.

«Ну, все. Это сигнал к военным действиям», — делает вывод Юрий.

«Россия первой идет на обострение. А глупые россияне не понимают, что в случае объявления войны, она закончится на территории РФ!» — предупреждает Зоря

«Ну с США у нас есть отношения и хватит. Все равно украина американская», — считает Sapsan.

Комментарии

Добавить комментарий