• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

МИД: Россия не допустит дестабилизации в Крыму

Названы имена двух обвиняемых в подготовке терактов на территории Крыма.

Как сообщает Коммерсантъ со ссылкой на информацию МИД, задержанных зовут Евгений Панов и Андрей Захтей. Первый является украинским гражданином и до последних дней проживал в Запорожской области. Относительно гражданства второго информации у СМИ нет. Сообщается также, что Панов уже признал свою вину в подготовке терактов и следствие настаивает на заключении его под стражу.

В связи с этим инцидентом МИД РФ обратился к странам Запада и Украине, заверив их в том, что Россия не допустит дестабилизации ситуации в Крыму и адекватно ответит на убийство российских военнослужащих во время антитеррористической операции.

В свою очередь в НАТО и в ЕС скептически реагируют на заявления российских спецслужб о террористической угрозе со стороны официального Киева, а Минобороны Украины утверждает, что перестрелка в Армянске была устроена представителями российских Вооруженных Сил и ФСБ.


Источник: atn.ua/sites.

«Объясните мне как случилось "боестолкновение" с применением танка для прикрытия отхода диверсионной группы и никто из местных ни с одной ни с другой стороны об этом не слышал? Это не Сахара и не Тайга где на сотни километров нет живой души. Другой вопрос почему до сих пор не показали фото убитых ФСБшника и солдата? Даже убитых в Сирии хоронят с почестями и показывают фото (после того как повстанцы покажут видео). А здесь остановили банду "кровавых бандэровцев" и тишина», — испытывает недостаток фактов DidPetro.

«Намек очень прозрачный. Искандеры уже отозваны из отпуска. Пете надо торопиться с извинениями», — считает otctoy.

«Уровню цинизма лилипутинского бульдога просто нет предела. А международная общественность в который раз выразит свою обеспокоенность», — предполагает BALABANOFF.

Комментарии

Добавить комментарий