• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

На недвижимость Белых наложен арест

Столичный Басманный суд наложил арест на имущество бывшего губернатора Кировской области.

Как передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу суда, обеспечительный арест был санкционирован в отношении земельного участка, принадлежащего Никите Белых. Подробностей о размере и территориальном расположении этого имущества суд не сообщает. В отношении других объектов собственности экс-главы Кировской области суд ходатайств не получал.

В то же время адвокат обвиняемого в получении крупной взятки Белых Вадим Прохоров заявил СМИ, что официального уведомления об этом он и его подзащитный не получали, а кроме того, ему неизвестно о наличии в собственности у Белых какого бы то ни было земельного участка. Прохоров утверждает, что Белых владеет только внедорожником Nissan Patrol.

Напомним, что Никита Белых 24 июня был задержан с поличным в центре Москвы при получении взятки в размере 400 тыс. евро. Через месяц, 28 июля, президент Владимир Путин снял его с должности губернатора в связи с утратой доверия.


Источник: newsler.ru.

«А на имущество жены, тёщи, мамы, детей???» — требует более жестких мер Мороз Игорь (18+.

«А при чем тут имущество? Получается, что ничего ценного не нашли. Интересно, а почему не обыскивают дома других путинцев, которые взятки получают.  Какой-то странный суд путинский», — недоумевает Просто Квентин.

«Белых, можно сказать, дьяволу душу продал, а дьявол его всё равно сожрал! Не имейте дел с дьяволом, не играйте с ним в его игры!» — предостерегает vasilevich58.

Комментарии

Добавить комментарий