• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сотрудники ФСБ вступили в перестрелку с украинскими диверсантами в Крыму

Федеральная служба безопасности отчиталась о предотвращении терактов в Крыму.

Как сообщает РБК со ссылкой на данные силового ведомства, подготовкой этих терактов занималась разведка Министерства обороны Украины. В ночь с минувшей субботы на воскресенье в Армянске сотрудники ФСБ обнаружили группу диверсантов, которые открыли огонь по российским силовикам, в результате чего один из них получил смертельное ранение. Зачинщики подготовки терактов задержаны и дают признательные показания.

Имен и других подробностей ведомство не разглашает, однако указывает, что диверсионная деятельность была развернута украинскими спецслужбами с целью дестабилизировать обстановку на полуострове в преддверии думских и региональных выборов в России, которые состоятся в сентябре текущего года.

В связи с продолжающейся угрозой диверсий ФСБ приняла усиленные меры безопасности в Крыму и на границе с Украиной.


Источник: rusplt.ru.

«Долой бандеровское террористическое государство Украину и его западных покровителей! Преступную кровавую киевскую хунту - к ответу по всей строгости закона!» — требует Imyarek Imyarekov.

«Опять кого-то с палаткой и компасом поймали. В Крыму таких диверсантов немало», — острит chel_09.

«Интересно, а была ли это 1 группа, или это был отвлекающий маневр? А по тихому группы в 3-4 человека проскочили?» — задается вопросом Оксана Алташина.

«ФСБ врет, как всегда, оправдывая свой миллиардный бюджет. Впрочем, ничего больше они делать не умеют!» — возмущается  vasilevich58.

Комментарии

Добавить комментарий