• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Запрет на турецкий импорт могут снять до конца года

Министр экономики России обозначил сроки отмены продуктового эмбарго в отношении Турции.

Как передает РБК, запрет на импорт турецкого продовольствия может быть снят до конца текущего года. В качестве условия этого шага Алексей Улюкаев назвал тщательную проверку качества предназначенных для поставки в Россию продуктов питания и их соответствие отечественным стандартам, установленным Россельхознадзором. Кроме того, министр отметил, что перед принятием соответствующего решения необходимо уладить некоторые моменты, касающиеся поставок российских товаров в Турцию.

О возможности прекращения продовольственных санкций против Турции глава Минэкономразвития заявил по итогам встречи между президентами России и Турции, на которой, в частности, обсуждались вопросы нормализации двусторонних экономических и политических отношений.


Источник: carbofood.ru.

«А Улюкаев простит нашим аграриям долги, которые появились после улюкаевских и иже ему подобных, советов брать кредиты на волне импортозамещения???» — гневно вопрошает СССР.

«Сказка по возвращению тур. продуктов будет не менее долгой, чем прием Турции в ЕС ))», — предполагает Александр Голубев.

«Полная и безоговорочная победа помидоров», — острит  rr rr.

Комментарии

Добавить комментарий