• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Россельхознадзор подсчитал объемы уничтоженной санкционки

Россельхознадзор подвел итоги борьбы с санкционными продуктами за год.

Как передает РБК со ссылкой на данные ведомства, с введения этой меры борьбы с незаконно ввезенными в Россию продуктами было уничтожено 7,5 тыс. тонн различных продуктов. Большая часть — примерно 7,2 тыс. тонн пришлась на овощи и фрукты, остальное — продукты животного происхождения.

Наибольшую активность в борьбе с продовольствием, подпавшим под действие эмбарго, введенного в ответ на западные санкции, проявила администрация Брянской, Смоленской, Тверской и Псковской областей. В этих регионах под бульдозер было отправлено в сумме более 4,5 тыс. тонн яблок, персиков, клубники, апельсинов, груш, баклажанов и помидоров. Что касается успехов в уничтожении мясомолочной продукции, то здесь лидерство принадлежит Петербургу и Ленинградской области.


Источник: pravdaurfo.ru.

«Я хотел бы пожелать и премьеру, и президенту долгих лет жизни. И чтобы в течение этих долгих-долгих лет к ним каждую ночь во сне приходили умершие от голода (в войну, в блокаду) ленинградцы (их земляки): дети, старики, женщины. Приходили и плакали, умоляя дать маленький-маленький кусочек яблочка или апельсинки...», — призывает на головы властей небесные кары КОТ УЧЁНЫЙ .

«Приветствуется. Молодцы. Продукты у нас свои есть. С избытком. Проверенные. И прибыль от них идет нашим крестьянам. А тащить к нам чье-то неизвестное дерьмо — это преступление. Хотя либералам санкционку можно отдать. Их не жалко», — делится соображениями Данила Б.

«Были бы сытые времена, народ бы может и понял. Но сейчас, когда пальмовое масло и химия рулят, цены заоблачные... Люди припомнят эти килограммы...», — предупреждает посетитель сайта МК.

Комментарии

Добавить комментарий