• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Савченко устроила «голодный протест» против бездействия властей

Представитель украинского парламента от партии Батькивщина Надежда Савченко объявила голодовку.

Как передает РИА Новости со ссылкой на украинские источники, протест Савченко вызван затягиванием процесса освобождения пленных, захваченных на Донбассе. Депутат полагает, что голодовка должна стать эффективным способом привлечь внимание как к бездействию Киева, так и к пассивной позиции остального мира в вопросах нормализации ситуации в проблемных регионах Украины.

Савченко намерена продолжать голодовку до появления прогресса в деле освобождения пленных. Напомним, что вскоре после возвращения из заключения в России бывшая военнослужащая заявила о желании лично вести переговоры с сепаратистами из самопровозглашенных республик Донбасса, однако пока ни официальные власти Украины, ни сами представители сторонников федерализации добро на это не дали.


Источник: newsonline24.com.ua.

«Если это не фейк, то наивное решение. У политика в арсенале много умных и серьезных способов достижения цели. Хороший политик еще и терпелив. Представьте ситуацию, Маргарет Тэтчер объявила голодовку, чтобы...», — не одобряет крайние меры KIRILL MALINOV.

«Вот и Надя уже поняла, что именно киевская хунта торпедирует минские соглашения. Шо скажите, майданутые?» — обращается к украинскими гражданам буряк.

«Лучше бы она требовала начать переговоры с Донбассом, ведь без этого никакой обмен пленными невозможен», — считает Андрей Княжев.

Комментарии

Добавить комментарий