• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Трамп пугает избирателей третьей мировой

Кандидат в президенты США Дональд Трамп вновь удивляет избирателей заявлениями о внешней политике.

Как передает РИА Новости, выступая в штате Огайо перед своими сторонниками, Трамп предупредил об опасности противостояния вокруг проблемы Крыма. Он полагает, что попытки Штатов вернуть полуостров в состав Украины чреваты развязыванием третьей мировой войны. Напомним, что ранее Трамп поразил журналистов заявлением о готовности пересмотреть отношение США к возвращению Крыма в состав РФ и снятие санкций, введенных за нарушение норм международного права при этом.

Кроме того, Трамп считает целесообразным организацию союза между США и Россией для противодействия запрещенной в нашей стране террористической группировки Исламское государство. При этом кандидат на пост главы Белого дома полагает, что к этому союзу стоило бы присоединиться другим странам и даже всему блоку НАТО. В настоящее время США борется с ИГИЛ в составе международной коалиции, куда входят страны НАТО, а также ряд ближневосточных союзников Штатов. 


Источник: haber10.com.

«Дональд Трамп сказал разумно и точно. Надеюсь, его слова охладят украинских майданутых политиканов», — поддерживает заявление кандидата Петр Иванович Король.

«Ну и идиот же этот Трамп!  Кто, по его мнению, собирается воевать из-за Крыма?» — недоумевает nashist2012.

«Такой откровенный слив ставит под сомнение участие Трампа в президентской гонке. Он явно делает всё, чтоб Клинтон стала президентом. Скорее всего, этому клоуну просто заплатили как следует за его дикарские выходки», — предполагает Art G.

Комментарии

Добавить комментарий