• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кадыров убежден в обреченности ИГ

Представители российского руководства отреагировали на угрозы ИГИЛ.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на заявление врио главы Чечни Рамзана Кадырова, размещенное на его странице в соцсети, его удивило и разочаровало повышенное внимание СМИ к заявлениям террористов. По мнению Кадырова, тем самым запрещенная на территории России группировка Исламское государство добивается своей цели быть услышанной.

Вместе с тем чеченский лидер выразил стопроцентную уверенность в том, что благодаря операции российских ВКС в Сирии, возможности ИГИЛ серьезно ухудшились, причем Кадыров не сомневается и в том, что остатки сил террористов будут уничтожены «на дальних подступах» к России и единственный выход для участников ИГИЛ заключается в добровольном сложении оружия. Наконец, врио руководителя Чеченской республики не исключает, что появившееся в Интернете видео является частью западной пропаганды.


Источник: vk.me.

«Купите Кадырову глобус. Сирия это не горы, как в Чечне, — это пустыня. Там тысячу человек не спрячешь в «зеленке». От жары помрут», — рассуждает Djelamon G.

«Так чего же не уничтожил? Столько денег на бомбы и ракеты потрачено, а надо было Кадырова туда послать», — предлагает Vitalij.

«Кадыров красавчик. Сразу же в топку отправил этих гениев, которые там ролики всякие непонятные снимают в заднице. Видео любой дурак может снять, а пробраться в Россию сейчас не так то просто! Все под контролем держит ФСБ!» — спокоен за безопасность 999.

Комментарии

Добавить комментарий