• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ФСБ зачастила к таможенникам

Федеральная служба безопасности вновь обыскивает здание ФТС.

Как стало известно Новой газете, следственные действия, которые проводятся у таможенников, могут привести к задержаниям представителей руководства службы. Причем издание со ссылкой на свои источники сообщает о том, что трое руководителей ведомства уже подали заявления об увольнении.

Эту же информацию подтвердили в ФСБ корреспонденту РБК, хотя в таможенной службе факт обысков отрицают. Напомним, что на этой неделе правоохранительные органы проводили обыски и изъятия документов в ФТС в связи с подозрениями в связи сотрудников службы с делом о контрабанде элитного спиртного, по которому задержан бизнесмен из Петербурга Дмитрий Михальченко.

Накануне глава ФТС Андрей Бельянинов, у которого обыски прошли, в том числе и дома, был отправлен в отставку по собственному желанию. При этом, по словам пресс-секретаря АП Дмитрия Пескова, для дальнейшей карьеры чиновника препятствий нет.


Источник: ekaterinburg.bezformata.ru.

«Отстегнут пахану немного от награбленного и дальше будут спокойно воровать», — не высоко оценивает перспективы позитивных изменений Александр Алексеенко.

«Да уж, таможня наша зажралась... Одна физиономия Бельянинова чего стоит. И ведь что самое интересное, всё равно хапать будут», — считает Валентина.

«Нормально. Переход количественных изменений в качественные. Диалектика. Что бы там не верещали свидомиты и либерасты, власть, наконец, занялась самоочищением. Причем масштабным и без оглядки на личности и прежние заслуги», — одобряет начинание Сергей Амплеев.

Комментарии

Добавить комментарий