• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков: Назначения новых глав регионов — это обычная ротация кадров

Пресс-служба Администрации президента прокомментировала резонансные перестановки в руководстве регионов.

Как пишут Ведомости, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что в этих решениях нет ничего необычного, это работа по ротации кадров, которая не имеет прямого отношения ни к предстоящим выборам, ни к перестановкам в Федеральной службе безопасности. Масштабность этой ротационной работы Песков объяснил тем, что все решения взаимосвязаны и «многие назначения идут по цепочке».

При этом глава пресс-службы АП назвал личным решением Путина назначить на должности губернаторов и полпредов представителей силовых структур (ФСБ, ФСО и МВД). Песков считает, что эти сотрудники получили достаточный опыт ведения хозяйственно-экономической деятельности на прежних местах работы и смогут справиться с новыми обязанностями. Напомним, что непосредственное отношение к экономической деятельности имеет только новый врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников, бывший замминистра промышленности и торговли.


Источник: news.com.

«Ну у нас в армии все экономисты и специалисты по управлению. Вон один адмирал был губернатором, выдающиеся успехи. Лучше солдата нет управленца. Делает все в интересах людей, а не руководства!!!» — уверен Никита Любченко.

«Объясните, что такое должный потенциал? и был ли он у сердюкова? бельянинова? и многих других?» — требует дополнительных данных посетитель сайта МК.

«А вы друзья как не садитесь...все в работяги не годитесь», — перефразирует классику Bravo. 

Комментарии

Добавить комментарий