• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Президент включил Крым в ЮФО

Глава России Владимир Путин подписал указ о присоединении Крыма к Южному федеральному округу.

Как передает РБК, во главе нового федерального образования поставлен Владимир Устинов. Решение о слиянии двух округов связано с завершением периода интеграции Крыма в Российскую Федерацию, которое длилось с весны 2014 года, поясняют источники агентства в высшем руководстве.

Напомним, что параллельно с этим решением президент провел ряд перестановок в руководстве южными регионами страны. Так, полпред главы государства Олег Белавинцев переведен на ту же должность в Северо-Кавказском федеральном округе, а губернатор Севастополя отправлен полномочным представителем президента в Сибирский федеральный округ.


Источник: ulyanovsk.rusplt.ru.

«Грамотный ход, ибо по территории и населению Крым менее 1/3 Краснодарского края», — считает Владимир Алексеев.

«Колоссальная Стратегическая Ошибка с превращением КРЫМА в отсталую окраину. Мавр сделал Своё дело — Мавр может умереть», — заключает Сергей Овчинников.

«Правильно, пора включаться в общую жизнь со всей страной, а то они там всё еще от украинского беззакония никак не отвыкнут», — одобряет решение Вредная Евдокия.

«Зону крымских санкций просто расширят на весь ЮФО, что приведет к полному развалу промышленного сектора на Юге. Многоходовочка очередная», — догадывается о последствиях МЮНХАУЗЕН БАРОН.

Комментарии

Добавить комментарий