• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В результате кадровых рокировок губернатор Севастополя угодил в Сибирь

Президент России в этот четверг, 28 июля, провел целый ряд перестановок на постах губернаторов и полпредов.

Как передает РБК, назначенного на пост главы Федеральной таможенной службы бывшего полномочного представителя президента в СЗФО Владимира Булавина сменит бывший губернатор Калининградской области Николай Цуканов. В отставку президент отправил главу Ярославской области Сергея Ястребова, на место которого  назначен переведенный с поста замминистра внутренних дел генерал-лейтенант МВД Дмитрий Миронов.

С поста полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе снят Сергей Меликов, на место которого переведен бывший крымский полпред Олег Белавинцев. Наконец, губернатор Севастополя Сергей Меняйло переведен в Сибирский федеральный округ, где он будет полномочным представителем президента. На его же должность временно исполняющим обязанности назначен Дмитрий Овсянников, оставляющий место замминистра промышленности и торговли.


Источник: twimg.com.

«Утка какая-то. Надо Пескова допросить с пристрастием! Известно же, что "Путин своих не сдает"!» — не верит новостям nata_roo.

«Прекрасный подарок сделал В.В. Севастополю ко дню флота! Друзья в Севастополе уже празднуют эту новость. Ждём назначения Аксенова в Якутию!» — доволен Вежливый Крымчанин.

«В путинской системе управления все кадры одинакового достоинства. Отличие только в хватательных (коррупционных) и лизательных (лояльных) способностях», — считает ВИКТОР ТАРАСОВ.

Комментарии

Добавить комментарий