• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Американские звезды ополчились против Трампа

Деятели американской культуры инициировали кампанию против Трампа.

Как сообщает МК, в акцию, стартовавшая кампания на сегодня выразилась в том, что ее участники поставили свои подписи под письмом, в котором перечисляются угрозы, связанные с приходом Дональда Трампа к власти.

Знаменитости, среди которых такие звезды Голливуда, как Джейн Фонда, Джулиана Мур, Оливия Уайлд, Сэмуэль Л. Джексон, Вуди Харрельсон, популярные музыканты Моби и Майкл Стайп и многие другие известнейшие по всему миру имена, указывают на то, что официально выдвинутый от Республиканской партии в кандидаты на пост президента США Дональд Трамп является носителем идеологии ненависти.

Подписанты подчеркивают склонность Трампа к дискриминации и полагают, что он намерен вернуть США в эпоху насилия и предрассудков. Звезды призывают американских избирателей использовать свое право голоса, чтобы не допустить возвращения этой эпохи.

Напомним, что Штаты накануне определились с кандидатами от ведущих партий: демократы выдвинули Хиллари Клинтон, республиканцы Трампа и Майка Пенса. В последние дни СМИ отмечают повышающуюся популярность скандально известного республиканского кандидата среди избирателей.


Источник: dneprcity.net.

«Что они на Трампа так ополчились? Человек дела. Собирается решать проблемы своей страны, которые не решались десятилетиями. Что в этом плохого? Клинтонша угробит и США и вообще весь мир», — делится соображениями silver1972.

«Надо чтоб за Трампа вышли Реслеры ( как минимум ) и устроили реальный батл с перечисленными ... во шоу то будет», — предлагает Злой Пингвин.

«Можно только поддержать кампанию против этого безмозглого балбеса», — считает zkotor.

Комментарии

Добавить комментарий