• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В ФТС изымают документы по делу о контрабанде элитного алкоголя

В офисы Федеральной таможенной службы пришли с обыском.

Как передает Интерфакс, работники правоохранительных органов изучают документацию ФТС в связи с уголовным делом против предпринимателя из Петербурга Дмитрия Михальченко, который обвиняется в контрабанде алкогольной продукции. Следователи изымают необходимые для дальнейшего расследования документы, о чем своевременно был проинформирован глава ФТС Андрей Бельянинов. При этом, как подчеркивает источник агентства, следователи заявили, что сами сотрудники ведомства не вызывают никаких подозрений.

Между тем по данным Новой газеты, следственные мероприятия проводились непосредственно в кабинете главы ФТС.

Напомним, что дело в отношении Михальченко было возбуждено в марте текущего года. Ему инкриминируется контрабанда крупной партии старинного коньяка и причинение ущерба более чем на 3 млн евро.


Источник: mail.ru.

«Не интересно. Все до одного главы госконтор — уголовные преступники, достойные пожизненного. Места заключения разумно строить на конфискованные у них деньги. И все», — делится соображениями VLADIMIR KUCHINSKIY .

«Ну, подловят этого жулика. На его место встанет другой жулик. Меняют фигуры...а система работает по-старому. Тот, кто придет на смену, будет ничем не лучше этого», — фаталистически настроен  evgolius6.

«Борьба с коррупцией в России — это как рыбалка на канале "ДИСКАВЕРИ" поймали, показали, отпустили. Вперед все на выборы», — проводит аналогию посетитель сайта КП.

Комментарии

Добавить комментарий